Sunday, November 15, 2009

Panels, Tools & Applications (Updated 07/02/2010)

P.s.: Red text indicates new version/updated !

PANELS

* X2 (Vulcan)

- X2 Panel Manager
- X2 Framework
- X2 TileWave Panel
- X2 Pixel City Night Panel (Official)
- X2 Pixel City Day Panel (Official)
- X2 3D Fish Panel (Official)
- X2 CNN Panel (Official)
- X2 Facebook R35 Panel (Official)
- Live Journal Panel Beta (Official)
- Twitter Panel Beta (Official)

* X1 (Kovsky)

- Panel MXP/Media R3A Beta
- 826X MXP Panel (Edited by me: Prevent startup loading/update data)

TOOLS

- X1 Settings Tool
- Total Commander 2.52 Beta 2
- Net Compact Framework 3.5
- Advanced Configuration Tools 3.3
- Contact Changer 1.3
- HTC GPS Tools 1.3.2.26
- PPC PIM Backup 2.8
- FdcSoft Task Manager 3.1
- Icon Changer 2.2b (Only for WP 6.5)
- HighTouchSensitivity (Attain Maximum Touch Sensitivity)
- Call Firewall & Sms Blocker 1.4
- Official Xperia Diagnostic Tools
- X2 Myriad Java Machine
- Resco Explorer 2010 Beta 3 (No Position issue with WM 6.5.x (new UI))
- CleanRAM HTC Addicts 1.9.3
- SmartLock 2.0F (Better hardreset first if you've previous version installed)
- No Data In Roaming 0.9.2 (DISABLE AUTOMATICALLY internet in roaming, RE-ENABLE in home network )
- 826X Set Opera as Default Browser (Only for Opera 9.5)
- Remote Desktop Mobile

SOFT KEYBOARD

- OEM SE/XT9 Keyboard
- FingerKeyboard 2.1
- SoftTouch MaxKey 2.0
- SIP Change 2
- X2 XT9 Keyboard

APPLICATIONS

- Power Radio 2.3.0.0
- Nitrogen 1.1 (Music Player)
- Microsoft Facebook 1.0.0.7p
- Opera Mobile 9.5 build 15969
- Opera Mobile 9.5 build 16194
- Opera Mobile 9.7 Beta 1
- Opera Mobile 10 Beta 2u
- Opera Mini 5.0.16823 Beta 2
- Office Mobile 2010 Beta (14.0000.3879)
- Palringo 2.1
- Google Maps 3.3.1 w/ Starred Items

GAMES

- X2 Experiment 13 (turn rumble off)
- X2 Xtrakt (disable accelerometer  & vibration in option!)
- Pool Rebel (Thanks to Nguyen360-XDA)
- Assassin's Creed II (Thanks to Nguyen360-XDA)
- Asphalt 4 Elite Racing HD (Thanks to Nguyen360-XDA)

14 comments:

Williyung said...

Content updated! (26/11/09)

Williyung said...

New Panel updated!

Anonymous said...

very good work men
socrates greece

asal4j4h said...

good collections!
keep it update man :D

Yea-Bin said...

omg! everything is here!!
nice works!!

Hendydundy said...

WAH WAH WAH... ini dia karya anak bangsa.. MEDAN PULAK...hahahaha...
Mantab bro willi...

Salam aja dari orang belitong asli..

mudah2an bisa ngikutin jejak bro willi juga nih...

cuman ada waktu gak ya????

regards

Anonymous said...

panel manager x2 n framenetwork itu gunanya untuk apa bro??? terus apa bisa panel panel x2 diatas di instal di X1

candra said...

saya bingung dengan x2 panel manager dan framenetwork diatas ? gunanya apa bos willy? dan panel panel x2 diatas bisa nggak di instal di x1

Williyung said...

@candra

- X2 Panel manager bisa diinstall di X1

- X2 Framework dibutuhkan oleh bbrp panel X2 spy bs berfungsi baik, spt panel Pixel City

- Panel2 X2 di atas bs diinstall di X1 dgn catatan hrs install X2 panel manager dlu.

- X2 panel yg gw post uda kaladuarsa bro, coba cari di xda utk versi terbarunya, di bagian themes & apps.

Anonymous said...

bisa kasih aplikasi GPS yang bagus g?
sama link nya dong , link nya , kalo garmin download yang free dimana ya?4shared/ziddu y gan , ^^
soalnya kalo hotfiles,deposit,rapid,sama mega parah lemod nya

oh iya , kalo upload di 4shared dong ^^


`bartuck` ga bisa sign up di FP -.-a

ane pake build 23541 nih , soalnya asal nya dari 4shared jadi bisa download ^^

didit said...

more games please

didit said...

x1 panel manager please..
oh and tcmp. thanks

max.sagitarius said...

mas cara update room xperia x2 ke winmo 6.5.3 profesional gmn????

oh ya atu lagi kadang x2 q memory cardx g ke detect knapa yah

balas ke email q yah (max_sagitarius@yahoo.com)

zainur said...

Willi punya CAB track ID yg bawaan dari SE Xperia gak ya ??
Pgn punya fitur track id di xperia x1, soalnya dulu sering pake..